原泌尿器科病院 - 神戸市の泌尿器科・腎臓内科

「すまいるセット(入院セット)」サービスの開始について

当院では、①院内感染防止、②患者様及びご家族様にかかる入退院時・入院中の負担の軽減を目的とし、病衣類・タオル類・日用品等を一日定額でご利用いただける入院セットサービスを、専門業者に委託し導入することにいたしました。(最低ご利用日数は1泊2日からとなります
※サービス導入に伴い、病院からの病衣や日用品等の個別の販売・貸出は終了となります。ご自身でご準備いただくか、すまいるセットをご利用ください。

詳細については、院内の掲示または入院案内時に資料と申込書をお渡ししますのでご確認ください。

ご利用料金のお支払い方法について
御請求書を委託先の「株式会社メディカルサービス明和(広島)」よりご利用月翌月の中頃に郵送せていただきます。
※入院費用とは別のお支払いとなります(病院窓口でのお支払いは出来ません)
 ご利用日数が複数月にわたる場合には毎月末に請求締めを行い、月ごとのお支払いとなります。
※すまいるセットご利用期間中は、商品の着用及び使用の有無、数量にかかわらず、レンタル期間の料金(利用開始から利用修了までの全契約日数分)が発生します。
※レンタル日数の計算は0時から24時(午前中の退院を含む)を境にした日数計算です。
※詳しくは「すまいるセット利用規約」をご参照ください
※お支払いがいただけない場合は、セット(商品)の提供を中止しますのでご了承ください。

すまいるセット 問い合わせ窓口
委託先:株式会社メディカルサービス明和
住 所:神戸市中央区海岸通5番地 神戸商船三井ビル4階
電 話:0120-26-5861