病院玄関口での体表体温度監視カメラシステムを導入しました

病院玄関口での体表体温度監視カメラシステムを導入しました

当院では院内感染防止の為、病院玄関口にて来院患者さん全員に検温を実施しておりますが、6月19日(金)より
体表面温度監視カメラによる検温を開始しました

来院された方はまず手指消毒後、体表面温度監視カメラの前に一度立ち止まって頂き、体温に異常がなければそのまま
入って頂けます。体温が37度以上の方は再度体温計による検温をお願いし、異常がなければその後入って頂けます。

なお、来院前に発熱症状等を自覚されている方(※発熱や風邪症状が続いている方)は、まずは電話でご連絡ください。新型コロナウイルスの終息には、まだまだ時間がかかりそうですが、当院をご利用頂く全ての方の安心・安全を最優先に職員一同努めて参ります。
今後も当院の感染予防対策にご理解とご協力のほど、何とぞよろしくお願い致します。

原泌尿器科病院