原泌尿器科病院 - 神戸市の泌尿器科・腎臓内科

医療法人化に伴う医療機関コード変更のお知らせ

医療法人設立に際してのごあいさつ

原泌尿器科病院は令和6年2月1日診療より個人病院から医療法人社団 勲章会(くんしょうかい)の医療機関に変更となります。医療法人化に伴う医療機関名の変更はございません。
医療機関コードは2月1日より変更となりますが、近畿厚生局からの案内は2月下旬となる見込みです。
そのため、2月1日から医療機関コード判明までの期間においては、当院から発行されます処方箋の医療機関コードは空白となりますことをご了承ください。
医療機関コード判明後は速やかにこちらのホームページ内でお知らせいたします。
また当院からの処方箋を受け取られたことを、FAX(078-371-2726)にてお知らせいただきましたら、該当薬局様には個別にご連絡を差し上げます。
薬局様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

令和6年1月末日   医療法人勲章会 原泌尿器科病院 理事長 原 葉子